بسم الله الرحمن الرحيم
موضوع اليوم عن خطوات لعمل وجبة خفيفة تناسب فطور او عشاء او شي خلال اليوم ..
الوصفة تقدرين تغيرين و تضيفين لها اشياء تحبينها وعلى اللي يناسبك :)
المقادير :
- خبز لوزين المربع
- بيض مسلوق
- شرايح لحم سلامي
- جبن موزيريلا و امنتال
- شرايح طماطم
- زيت زيتون عادي او بنكهه
صور للمنتجات في نهاية الموضوع ..*
الطريقة :
تصفين شرايح الخبز في صينية تيفال تكفي للعدد اللي تحتاجينه
![]() |
توزعين من جبنة الموزوريلا و الامنتال فوق الشرايح ، ممكن بس موزوريلا وممكن اي نوع جبن تفضلينه وو بعضهم دهنته بجبن كرفت .. جبنة الموزوريلا ومعاها الامنتال كنت خايفة يطلع طعمها حاد او فيه مرارة بس طلع لذيذ وما غطى على طعم باقي المكونات ..
![]() |
Mozzarella & Emmental on top |
![]() |
kraft |
و دخلي الصينية للفرن (اللي فيها الموزوريلا و الامنتال) شوي عشان تذوب الجبنة قبل اضافة باقي المكونات ..
والحين دور السلامي ،، انا احبه اكثر من البيبروني ، طعمه لذيذ مع البيض بأي شكل سواء مقلي او مسلوق ، مرة احبه ..
اخذت السلامي من قسم الاجبان في اي سوبرماركت مع المورتديلا و البيبروني و هالاشياء ،، بالعادة تكون الشرايح أررق من كذا بس تنفع .. اشوحها خفيف بزيت زيتون وهالمرة جربت زيت زيتون جديد شفت معاه روزماري (اكليل الجبل) ،، طعمه ماكان قوي وحلو كتغيير ..
![]() |
Sliced |
نرجع للصينية اللي فيها شرايح الخبز المربعه و الذايبة فوقها الجبنة ، ونحط شريحة سلامي ، بعدها بيض كم شريحة كذا ..
صور للمنتجات اللي ذكرت سابقاً ..
![]() |
مربعات خبز لوزين | Lusine Squares |
![]() |
بريزدنت امنتال و موزوريلا | Président Emmental & Mozzarella |
![]() |
زيت زيتون مع الروسماري (اكليل الجبل) | Olive Oil with Rosemary |
ألقاكم في مواضيع قادمة ..
مع السلامة :*
Subscribe to our mailing list
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق